|
NR-Argan.com est spécialisée dans
l'importation directe du Maroc d’huile d’Argan Cosmétique et huile d'Argan de Table.
Produits cosmétiques. Produits et accessoires du Hammam,
Objets de décoration et usuels issus de l'Artisanat Marocain.
L'importation de ces produits et des objets de ce site, ont été sélectionnés par leur qualité et leur authenticité, découverts au cours de nos voyages au MAROC.
E.I. – Nicole MOUFLIN – Siret : RCS ST TROPEZ 503 623 787 00010
TVA non applicable – Article 293 B du CGI
NAF : 4791B – Siège Social : 66, Cros d’Entassi – F – 83310 GRIMAUD
Téléphone: 09 65 34 91 20
Fax: 04 94 56 25 08
TVA non applicable
Article 293B du CGI. |
N&R Argan est une marque déposée.
L'huile d'argan présentée ici est produite au Maroc dans la Plaine du Souss et aux contreforts de l'Atlas. Les amandons proviennent des coopératives féminines. Ils sont ensuite travaillés en laboratoire.
L'huile est importée et conditionnée par la Société N&R Argan
|
| Identification |
| Raison sociale |
|
N & R Argan |
| Enseignes |
|
LES COMPTOIRS DE L'ARGAN |
| Nom responsable |
|
MOUFLIN |
| Prénom responsable |
|
Nicole |
| Siège social |
|
66, Cros d’Entassi |
| Code postal |
|
F – 83310 |
| Ville |
|
GRIMAUD |
| Pays |
|
France |
| Téléphone |
|
06.77.06.46.38 |
| Fax |
|
04.94.56.25.08 |
| E-mail |
|
nicolemouflin@yahoo.fr |
| Site web |
|
http://www.nr-argan.com |
| TVA intra-communautaire |
|
TVA non applicable – Article 293B du CGI |
| Siret |
|
RCS ST TROPEZ 503 623 787 00010 |
| Code APE/NA |
|
4645Z |
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Découvrez ou redécouvrez l'Huile d'Argan Pure et Naturelle, 100% ARGANIA SPINOSA OIL, huile d'argan en Cosmétique ou en Huile de Table, ainsi que ses propriétés et ses bienfaits avec nr-argan.com
La petite histoire de l'argan:
L'arganier, arbre mytique du Maroc, est largement présent au Sud-est d'Essaouira et dans la Plaine du Souss, qui longe le désert du Sahara.
L'arganeraie s'étend sur environ 800.000 hectares, barrière naturelle face à l'avancée du désert.
Les fruits ont un noyau très dur contenant une à trois graines, nommées "amandons" à partir desquelles une huile rare et de qualité est extraite.
Lire plus
|
 |
|
|
|